机电工程学院顺利迎接学生返校复学

作者: 时间:2020-05-31 点击数:

5月29日,机电工程学院按照有关部署顺利完成2018级、2019级学生返校复学的迎接工作。时隔四个多月,初夏时节,同学们终于再次回到了熟悉的校园,美丽的山工院校园,也终于迎来了同学们的笑脸。

为了迎接同学们顺利返校,从消毒通风到日常监测、从模拟演练到防疫培训、从防疫健康包到核酸检测,机电工程学院努力做好迎接同学们返校的各项准备。回到学校之后,同学们需排队经过严格的测温与健康码的核验之后才可入校,若发现体温异常,专业的医护人员会立即进行处理。

最好的相遇是久别重逢初夏的脚步很轻却蓬勃而有力校园有你们,才有勃勃生机,春生夏长,秋收冬藏。愿所有美好都如期而至!欢迎广大同学顺利回归校园!


Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号