机电工程系组织开展“我的青春,我的团”歌唱比赛预选赛

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

在五四青年节到来之际,为继承和发扬五四精神,增强广大青年学生肩负历史使命的责任感和时代感,展现当代共青团员、大学生的良好精神风貌,展现青年学生朝气蓬勃、勇于担当抗击疫情的精神,应学院团委、学工处的要求,机电工程系特举办“我的青春,我的团”歌唱比赛预选赛。

本次比赛,我系广大同学用歌声为即将到来的五四青年节献礼,通过对中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》的演唱以及自选曲目的展示,极大地彰显了我系青年学子的歌唱水平以及昂扬向上的良好风貌。

最终,赵新辰、刘英豪等人在这次比赛中取得了突出成绩。