机电工程系组织开展“传承五四精神,勇担青春使命”网络寄语微视频大赛预选赛

作者: 时间:2020-04-27 点击数:

        为弘扬五四爱国主义精神,引导我系青年学生积极进取、勤奋学习、勇于奉献担当,同时也为展现我系学子风采,弘扬青春正能量。机电工程系于4月17日-26日期间举办了“传承五四精神,勇担青春使命”青年寄语网络微视频大赛预选赛。

       本次比赛,机电工程系的同学们积极参与,共收得作品近三十份。这些作品中,传递着爱国主义情怀,传播着正能量,内容生动充实,贴近当代大学生实际,具有较强的感染力,极大地展现了我系学子的青春朝气。

   通过本次比赛,培养了我系青年学子的爱国主义情怀,激发了同学们乐观向上、积极进取、勤奋学习等优秀品格的发展。最终,徐沛、王康伟、刘英豪三位同学在本次预选赛中取得优胜。


Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号