机电工程系组织“急救知识学习”主题教育安全班会

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

日常校园生活中,磕磕绊绊总是在所难免。面对突发情况,如果及时而正确的应急措施是非常必要的。为了让同学们学习急救安全知识,机电工程系于2019年12月25日在科技楼对大一大二全体同学开展“急救知识学习”为主题教育安全班会。

        本次教育安全班会向同学们详细讲述了常用的急救安全知识。掌握这些基本的急救技能和日常护理知识,能使我们在发生不测时,采取有效的急救措施。遭遇了意外伤害事件时,我们在向专业的援助机构求救的同时,我们更应该有所准备,积极应对,通过自己掌握的急救知识和技能让自己和身边亲朋的健康得到最大的保障。

        通过这次安全课,同学们学到了许多有关安全方面的知识,提高了自己的安全意识,掌握了必备的一些安全技巧。平安是最大的智慧,自己的平安是家人最大的幸福!

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号