机电工程系排球队参加学院2019年度排球比赛

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

为了激发同学们强身健体意识,丰富同学们课余生活,提高同学们的团队观念,发挥同学们的体育特长,机电工程系排球队以饱满的热情与昂扬的斗志参加了本年度的院排球联赛。2019年10月29日,我系与电气系排球队进行了一场友谊第一,比赛第二的排球比赛。

队伍分为男排和女排,比赛同时进行。我系优秀的女排队员们尽情的发挥着自己的实力,即使面对强大的对手,我系同学毫不退缩,顽强拼搏,在女排队员们的奋勇搏击下,比赛取得了优势局面。另一边,男排队员在电气系男排的强大攻势下处于劣势,但他们不气馁,不放弃,奋勇抵抗,士气高昂。在比赛中同学们倾尽自己的所学,发球起跳,拦网扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,观众的加油助威声铿锵有力,此起彼伏。伴随着观众齐心的加油声,决胜局拉开序幕,双方队员都拼尽全力你追我赶,场上竞争激烈。最终,我系女排队员们个个都巾帼不让须眉,昂首取得了比赛胜利。而男排在队员们的奋勇抵抗之下也逐渐拉近了比分,虽然最后差之毫厘,但也打出了我系男儿的精神风采。最后,双方队员互相握手致敬,在这次比赛中,我系队伍有输也有赢,更值得骄傲的是赢得了对手的尊重,赢得了友谊。

本次比赛增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号