机电工程系召开“提高团组织规范化建设,做合格共青团员”主题团课

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

青年是祖国的未来,是民族的希望,在任何一个时代,青年都是最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体,而共产主义青年团又是中国共产党的青年后备军,加强团组织规范化建设势在必行。为此,机电工程系于917日晚在各个班级召开了“提高团组织规范化建设,做合格共青团员”的主题团课。学习《基层团组织规范化建设工作的实施方案》文件精神,明确坚持全面整理规范、抓强带弱治差、扩大有效覆盖、提升组织活力。

随着时代的发展,我们作为一名21世纪的团员,要时刻注意用团员的标准要求和鞭策自己,不断增强做一名共青团员的光荣感和责任感。在学习和社会生活各方面起带头作用,努力成为执行党的路线、方针、政策,勤奋工作,刻苦学习,遵纪守法,树一代新风。不仅要从各方面严格要求自己,更要在各方面都时刻起一个带头作用,争取在新的时代,能让共产主义青年团可以在各方面都显示出强大的生命力。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号