机电工程系获得第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

作者: 时间:2019-09-13 点击数:

机电工程系获得第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

724日至26日,由山东省教育厅联合山东省委网信办等12个省直部门共同主办,青岛大学承办,中国建设银行股份有限公司山东省分行和山东教育电视台协办的“建行杯”山东省互联网+创新创业大赛在青岛举行。机电工程系李晓芳副教授指导的参赛项目《全信AI智能安全带》在历经校赛、网评、路演、现场答辩等环节后,最终荣获大赛银奖。

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”为主题,大赛规模空前,山东全省共有136所高校、74000余支团队、27多万名大学生报名参赛。经过校赛、复赛层层选拔,共有72所高校的299项作品进入决赛。

山东省互联网+创新创业大赛是搭建大学生创新创业项目与社会资源对接的平台,学院高度重视、精心组织,参赛学生和老师克服困难,努力备战。

我院学子在此次高水平竞赛中的突出表现,不仅展示了我院创新创业教育的成效,为学生创新创业积累了经验,也将对今后的创新创业等各方面工作,起到积极的促进作用!

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号