机电工程系开学前组织师生共同观看《新课堂一一同心战“疫”特别节目》

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

    为了切实做好高校学生开学返校和疫情防控工作,切实维护好师生生命安全和返校安全,自5月16日起,机电工程系每天晚上组织全体师生共同观看《新课堂一一同心战“疫”特别节目》。
   《新课堂一一同心战“疫”特别节目》活动以电视录播和网络直播的形式进行展开,从复学后学生返校、学生学习、学生生活、高校管理以及应急处置等多个方面进行详细介绍,其目的是为了让全体师生利用课余时间学习相关的复学防疫知识,提高防疫意识。为复学后学校疫情防控工作的开展以及同学们在校授课,提供了良好的保障。
    通过本次活动,提高了同学们的疫情防控意识,开拓了同学们的认知,让大家学习到了开学复课后应当如何生活、学习,为学校运校复课工作的开展打下了坚实的基础。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号