机电工程系举办2019年度冬季越野赛

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

为了丰富我系学生的课余生活,提高同学们的综合素质,提高同学们的意志品质,我系于2019年11月13日在五号公寓楼前举办了冬季越野赛活动。

本次比赛由机电系党总支副书记周广老师发令开始,比赛场上的参赛队员们一个个奋勇拼搏,高涨的热情展现了运动员的风采,使这场越野赛格外绚丽多彩,动人心弦。即使是冬季的寒冷气息,也依旧抵挡不住同学们势如破竹的锐气,寒冷的冬风没有把他们内心的拼搏之火吹灭,反而更加调动起他们内心的激情,使他们奋力向终点跑去。同学们以实际行动和自身实力充分展现了我系同学团结自强,永不放弃的精神风貌。

   本次冬季越野赛的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的身体,更磨练了同学们克服困难的精神品质,提高了我系同学的内部凝聚力

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号