机电工程系召开新学期首次学生会例会

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

为提升我系学生会干部的工作效率,加强其沟通能力,更好的为我系师生服务,机电工程系团总支于3月4日下午在科技楼401教室召开新学期首次学生会例会。参加本次会议的有系团总支书记裴娟老师、系部其他辅导员老师及全体学生会干部。

会议开始裴娟书记对系学生会上学期的各项工作进行了总结,表达了对上学期学生工作的肯定及认可,同时她指出了大家工作中存在的问题和不足,并对学生会成员提出了新的期望与鼓励。她强调,学生会成员与学生会各部门负责老师及学生会成员之间要增强沟通与交流,在今后的工作生活中要做到增进了解,及时反馈。同时还指出部分学生会成员做事拖沓、懒散,存在偷懒现象,缺少时间观念,组织纪律性不强。她要求学生会各成员以身作则加强学生会的归属感。随后辅导员孙寒冰老师、卢雪老师及新任辅导员苏哲老师对学生会成员提出了新的期望和要求。

例会的召开使学生会成员对以往的工作情况有了更为深入的了解,明确了未来工作的方向。意识到在以后的工作中需要不断严格的要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中去。