机电工程学院党总支开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题党课

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

为推进党史学习教育的深入开展,引导总支广大党员深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据学校《关于组织开展2021年度“我来讲党课”活动的通知》要求,冶金与汽车工程学院党总支书记袁好杰于5月25日为机电工程学院全体党员上党课。

党课中,袁书记围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点讲解了党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点内容以及党史学习教育工作的具体要求。党课最后,袁书记还就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话金句与广大党员做了分享。

机电工程学院全体党员干部教师将继续深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步推进党史学习教育的深入开展。