机电工程学院组织开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照山东工业职业学院党委的统一部署,学院十九届五中全会精神宣讲团成员,党委委员、副校长赵红军于12月15日在机电工程学院为全体教师作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

赵红军在报告中重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗等方面进行了宣讲解读。并结合学校实际,就国家职业教育改革方向与机电工程学院广大教师做交流研讨,就打造一支技能精湛的职教队伍对广大教师提出殷切希望。

机电工程学院全体党员干部教师将继续深入学习党的十九届五中全会精神,在学懂弄通做实上再下功夫,深入领会国家职业教育改革方向,瞄准高地峰端,为学校高质量发展助力。