喜报!|我院杨亚浩、田志豪两位同学在山东省第七届“学宪法 讲宪法”活动中获奖!

作者: 时间:2022-11-06 点击数:

为深入学习贯彻习近平法治思想,扎实有效开展新时代法治宣传教育,纪念现行宪法公布施行四十周年,推动青少年宪法学习宣传教育走深走实,10月25日,第七届全国学生“学宪法 讲宪法”活动山东省决赛开赛。本届活动由山东省教育厅主办,山东教育电视台承办,以线上形式举行,赛事为期4天。

第七届全国学生“学宪法 讲宪法”活动山东省决赛采用线上形式举行,分为演讲比赛和知识竞赛两部分,覆盖全省在校千余名学生参与其中,最终高校组比赛有200名选手进入决赛。经过激烈角逐,我校机电工程学院的田志豪和杨亚浩同学分别在第七届全国学生“学宪法 讲宪法”活动演讲比赛和知识竞赛两项荣获山东赛区比赛高校组决赛三等奖。