机电工程学院组织新学期疫情防控演练活动

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

新学期伊始,疫情防控形势依然严峻,机电工程学院各项防疫工作依然在高标准、严要求的基础上有序进行。为使我院学生深入掌握最新的学生发热应急处理流程,使我院每名学生都能知晓出现发热情况时应该在第一时间如何处理,我院特组织全院学生开展了一次新学期疫情防控演练活动。

本次活动由机电工程学院辅导员孙寒冰老师组织策划,以各宿舍、各班为单位严格按照规定程序开展了本次演练活动。对于演练中部分学生暴露出的应急处置流程不清晰等问题也都再进一步进行了跟踪强调。

本次活动的举办有助于帮助我院学子掌握在出现发烧情况时的处置流程,有助于我院疫情防控工作的扎实开展。