机电工程学院顺利迎来2019级学生返校

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

829日、30日两天,机电工程学院2019级同学结束假期顺利返校,安静的校园再次迎来了同学们的欢声笑语。

830日,学生返校当晚,机电工程学院各个班级在第一时间纷纷围绕着疫情防控等开学初期的注意事项召开主题班会。班会上,班主任老师们带领同学们共同学习学校制定的疫情防控的有关规定,围绕着同学们学习、生活的方方面面强调了一系列注意事项。一句句反复叮嘱的背后,是各位班主任老师对同学们平安健康、不断成长的殷切期盼。

   希望同学们都能严格遵守学校有关规定,顺利完成本学期的学习与生活,为自己的健康与安全负责,在老师与家长的期盼下,努力成长,不断去成为更好的自己!


Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号