机电工程系开展“齐心战疫,青春同行“网络主题活动

作者: 时间:2020-04-03 点击数:

2020春节前夕,一场突如其来的“疫霾”笼罩全国。新的学期开始,受疫情影响,同学们难以如约相聚在春暖花开的校园,但网络却依然把我们紧紧地连接在了一起,老师与同学们通过各种授课平台,如约开始了新的学期。为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,充分展现山工院学子的爱国情怀,坚定必胜信心,机电工程系组织了本次“齐心战疫,青春同行”主题征文比赛以及主题视频、图片展示大赛。

本次活动中,我系学子通过征文、绘画、摄影、歌曲、舞蹈等多种多样的形式,为祖国的抗疫事业加油。本次活动充分展现了我系学子的爱国情怀,有助于坚定全体同学对战胜疫情的必胜信心。