机电工程系喜迎2019级新同学

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年学子踏入校园,开启美好大学生活之时,近五千名来自全国各地的2019级新同学带着希望和梦想迈入山东工业职业学院的校门,开启崭新的大学生活。831日上午7时,机电工程系迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着各地的莘莘学子。

一批批新生依次到达学校,学长学姐们纷纷接过行李,耐心引导,努力服务,到处都是忙碌的身影,力争让新生感受到“入校即回家”。在迎新大厅,机电工程系的服务人员认真解答着同学们的疑惑,消除着新生们初来乍到的陌生感。来来回回的接送工作也并没有使学哥学姐们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

在我系师生共同努力下,此次迎新工作于当日傍晚圆满结束。迎新过程中,我们看到了我系师生的热情和体贴、感恩与无私,也相信这种良好的迎新风尚将被一届一届传递下去。

我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家求学的心并不孤单;我们用热情渲染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!