机电工程系荣获第七届学院青年教师教学竞赛暨省级赛院内选拔三等奖

作者: 时间:2019-12-06 点击数:

11月7日-12月6日学院开展第七届学院青年教师教学竞赛暨省级赛院内选拔赛落下帷幕,通过教务处组织专家网络评审,董颖的《数控铣削对刀操作》、李芬的《三相笼型异步电动机的启动控制电路》分别获得院级三等奖。

本次比赛坚持把教师队伍建设作为基础工作,以加强学院青年教师教学基本功和能力训练为着力点,发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情, 不断提升学院青年教师教学能力和水平,也提高教师素质和能力的过程,是钻研业务、精心备课的过程,是强化教书育人意识、打好工作基础的过程。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号