机电工程系参加无人机应用技术专业教学指导方案研讨会

作者: 时间:2019-10-20 点击数:

机电工程系参加无人机应用技术专业教学指导方案研讨会

1016日,无人机应用技术专业教学指导方案研讨暨山东省职业院校无人机专业教学联盟成立大会在山东理工职业学院召开。山东工业职业学院机电工程系综合科科长王鹏飞和教师蒋灵搏参加了本次会议。

为进一步整合山东省各职业院校无人机专业教学资源,发挥校际协同、产教融合优势,提升职业院校无人机专业建设水平,为无人机产业提供强有力的人才和技术支撑,山东理工职业学院倡议发起成立山东省职业院校无人机专业教学联盟。通过申请和会议表决,山东工业职业学院成为山东省无人机专业教学联盟副理事长单位,并为学院颁发了证书。

此次会议的主要内容有:(1)组织山东省职业院校无人机应用技术专业教学指导方案(征求意见稿)研讨。(2)成立山东省职业院校无人机专业教学联盟。(3)无人机产业发展和专业建设坛

此次加入山东省无人机专业教学联盟,为加强我院无人机应用技术专业与其他高校之间的交流和合作提供了有利的平台,为我院无人机应用技术专业人才培养方案的完善和专业建设水平的提高提供了宝贵资源。

 

 

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号