机电工程系教师参加2019年中国国际五金展(CIHS)

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

机电工程系教师参加2019中国国际五金展(CIHS

1010-1012日机电工程系王延波老师参加了中国国际五金展(CIHS),该展会创办于2001年, CIHS顺应全球工具市场发展、服务全球工具行业,展会集中了2200家工具企业参展,被誉为“全球参展企业最多的工具五金专业大展”。

展会介绍:

  CIHS'19将继续助力中国工具业的高速发展,推动中国优质工具产品和品牌走出国门,进入终端消费,促进产品质量和档次提高,助力全球工具产业合作升级。CIHS'19将继续秉承国内、国际两个市场并举的平衡发展战略,在汲取国际展业同行的经验和实践的基础上积极引用当今最新科技力量,强化与世界各界展业同行的合作,引入全新观众组织渠道与手段,在保持传统欧美采购渠道优势的同时,加大国际新兴市场观众的组织和推广;同时加强国内工业领域及二三线城市的市场开发力度,保持国内外工具专业买家、经销商继续持续性增长。

  展品范围:

各种手工具、电动工具、气动/液压工具及配件、绝缘工具、钻、锯、切类动力工具配套产品、汽保工具、磨具磨料&金刚石工具、园林工具、尼龙扎带、油漆(刷)工具、打钉枪及工业用钉、吊索具&工业链条、胶轮/脚轮&手推车、劳防用品、工业打标机、电焊机、空压机、发电机、工业吸尘器、高压清洗机、台式钻铣床、热处理、锻锤、数控机床、抛光设备、工业机器人及工具专用制造设备,工具专业媒体和网站。

通过这次参观学习,大大开拓了我的视野,增长了见识,学到了书本上学不到的知识,见到了很多新产品。我考察了关于钳工实训、焊接实训相关的工具、材料等物品,将为下一步提高实训质量打下夯实基础。

 

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号