喜报:我院教师获得2019年山东省职业院校教学能力大赛一等奖

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

我院教师获得2019年山东省职业院校教学能力大赛一等奖

山东省教育厅于829日至30日主办的2019年山东省职业院校教学能力大赛省级决赛在济南职业学院落下帷幕。机电工程系教师吕晓倩、常生德、刘卓雷、董颖共同完成的《“70”智造——数控铣削轮廓零件》历经网评和现场答辩等环节,最终获得高职组专业课程二组一等奖第一名,并获推参加2019年全国职业院校教学能力比赛

教学能力比赛能够推进教师、教材、教法改革,加强职业院校“双师型”教师队伍建设,满足基于工作过程的模块化课程、实施项目式教学要求,推动对接国家教学标准并结合实际开展教学,也为教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升提供了交流和发展平台。

我院获得一等奖第一名的佳绩,不仅是《数控编程与加工》课程教育教学改革成果,也是我院教师努力的结果。我们将继续发扬学院拼搏精神,再接再厉,继续为学院争光。

 

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号