机电工程系学生党支部2018年选举大会顺利召开

作者:机电工程… 时间:2018-12-05 点击数:

12月4日,机电工程系学生党支部2018年选举大会在K-811系部会议室召开,会议由机电工程系团总支书记裴娟主持,支部6名党员参加了此次大会。

奏唱《国歌》过后,会议首先由范雯雯同志宣读了机电工程系总支部委员会《关于机电学生党支部开展委员会选举工作的批复》,之后由李彦祺同志宣读选举办法,推举监票人、计票人后,大会以差额选举无记名投票的方式选举出新一届的学生党支部委员会委员。

会后,机电工程系学生党支部第一届支部委员会委员召开了第一次支部委员会会议,选举产生了书记,并确定了委员分工。同时机电系学生党支部书记裴娟同志对接下来的工作提出了新的要求,要求新一届学生党支部委员要同心同德,同向同行,努力开创工作新局面。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程系 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号