机电工程系举办学生元旦联欢会

作者: 时间:2018-12-29 点击数:

为迎接元旦佳节的到来,机电工程系全体学生会成员于2018年12月21日在科技楼409教室举办“机电工程系学生元旦联欢会”。

元旦联欢会以我系领导及老师们的祝福拉开序幕,由治保部董浩、女生部陈冰两位同学主持。祝福环节结束,随即各部成员们各展所长上演了精彩的文艺节目。社团部的刘蕙青同学用激情向上的开场舞蹈点燃了在场同学的热情。联欢会的节目形式多样,既有《童年》、《我们都一样》、《后来》等曲风各异的歌曲,更有《隔壁的泰山》和《少年迪斯科》等欢快的舞蹈。期间还穿插了“你画我猜”等富有创意的小游戏,引得整个联欢会的气氛达到了高潮。最后由就业部同学带来的一首《平凡之路》为此次联欢会画上了圆满的句号。表演的同学无一不在联欢会的舞台上展现自我,期间掌声和呐喊声不断,给大家带来乐趣的同时也表现出大家对新的一年的向往和期待。

此次元旦联欢会的举行既丰富了同学们的课外生活,又加强了我系学生会成员之间的交流,同时也促进了大家的团结,加强了凝聚力。为以后我系学生工作的开展奠定了良好的基础。

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号