机电工程系召开“学习榜样精神,凝聚精神力量”最美青年经验分享会

作者:机电工程系 时间:2019-04-12 点击数:

为彰显我系优秀学生的榜样精神,发挥其带动作用,机电工程系于2019年4月11日下午在科技楼401教室举办“学习榜样精神,凝聚精神力量”最美青年经验分享会。

活动过程中,几名系部“最美青年”优秀学生代表都用他们的亲身经历和丰富的经验来与同学们交流。他们还提到,广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。

榜样本身就是一种政治力量,是一种能不断传递的正能量。榜样是时代的精神标杆,是飘扬的精神旗帜,以榜样为镜,用身边的人讲述身边的事,用身边的事教育身边人,其意义非同小可。

本次经验分享会的召开有利于发挥我秀优秀学生的榜样带动作用,使同学们更加奋发有为,撸起袖子加油干!

undefined

undefined

Copyright©2018 山东工业职业学院 机电工程学院 All right reserver

地址:山东淄博高新技术开发区张北路69号